您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 即时报 正文

世界海洋日浙江主场活动举行

发布时间:2019-06-07 07:03:07 来源:浙江在线 通讯员 李风 胡盛东 记者 方臻子

浙江在线6月7日讯(浙江在线通讯员 李风 胡盛东 记者 方臻子)今年6月8日是第11个“世界海洋日”和第12个“全国海洋宣传日”。6月6日上午,2019世界海洋日暨全国海洋宣传日浙江主场活动在温州市洞头区东岙沙滩举行,今年的宣传主题是“珍惜海洋资源,保护海洋生物多样性”。

“洞头是全国海岛生态修复的样板。”省自然资源厅生态修复处副处长钟天明介绍,近年来,洞头先后获得国家级海洋生态文明建设示范区、国家海洋公园等“金名片”。东岙沙滩修复后,仅2018年接待游客达30万人次、旅游综合收入约2亿元。

标签:海洋宣传日;世界海洋;海洋生物多样性;温州市;海洋资源责任编辑:陈婷
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。 

新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪 
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。


浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//图片地址